Press "Enter" to skip to content

5 миллионов за видео: Навальному заплатили за «расследование» о Костине

newslider 0

5 миллионов за видео: Навальному заплатили за «расследование» о Костине

На ресурсах так называемого Фонда борьбы с коррупцией вышло очередное «громкое расследование». На этот раз горе-детективы слепили ролик о главе международной финансовой группы ВТБ Андрее Костине. Сразу же после этого на счет блогера Алексея Навального упало 10 биткоинов, то есть почти 5 миллионов рублей. Деньги были оперативно сняты.

Давно прослеживается некая закономерность. После выхода «видосиков», которые сотрудники ФБК Навального клепают на коленке, на его счета поступают крупные «пожертвования». В каком бы эквиваленте не поступали деньги, их тут же снимают, в любое время дня и ночи. Подобная тенденция говорит о том, что Навальный ждет перечислений. Это не пожертвования, которые внезапно поступают от анонимных жертвователей. Блогера заранее предупреждают о поступлении средств.

Подобная схема повторяется постоянно. Сначала выходит расследование, потому на счету появляются деньги, которые Навальный тут же снимает и на следующий день отправляется отдыхать. Для отпуска в Египте блогер снял три биткоина. Путешествие по Германии, Польше и США обошлись Навальному в 14,75 биткоина. На отпуску в Таиланде он потратил 9,9.

Читайте также:  Студенты против полиции

Известно, что Навальный получил в криптовалюте около 62 миллионов рублей. 47 — он потратил на отпуск. И его абсолютно не смущает, что о его махинациях знают все. Невзирая на это, он продолжает выпускать заказные лживые видео по дискредитации чиновников за биткоины.