Адепты НОД

Ф

Граждане поверившие Евгению Федорову, кто они. Анализ ситуации.

На днях слушала в прямом эфире общение с бывшими членами организации НОД, координатором которой является депутат Государственной . Думы от партии «Единая Россия» , вот этот ролик вашему вниманию: НОД и Евгений ФЁДОРОВ готовят МАЙДАН в России? [БАЗАР-ВОКЗАЛ #10]
Александр Турыкин, молодой и перспективный молодой человек, бывший координатор Брянского штаба НОД , понятно, что человек молодой, искал себя на патриотическом поприще. Однако пришло время взросления и осознания а куда я собственно пришел?

Такой человек как Александр не мог не прийти к однозначному выводу о подозрительности деятельности НОД и последующему выходу оттуда, риторика господина Федорова о которой как раз и говорит Александр не может не вызвать как минимум удивления Борьба с пятой колонной, по аналогии с борьбой с «врагами»народа сталинские времена. Как это кстати выглядит а реальной жизни.Поделюсь. Один мой знакомый рассказывал, что в поисках патриотического пристанища и приложения своих сил на данном поприще пришли они с другом в штаб НОД , соответственно в нашем городе Самара. Где как раз шел разбор этой темы.Борьбы с врагами и как их определять .Оказывается имелось ввиду материальное благосостояние подозрительных граждан.Чем выше благосостояние, тем враждебнее субъект и ярче его пятиколонное существование. и посему он сразу становится потенциальным, так сказать, объектом нападок НОД.. Мдааа..по неволе задумаешься, а куда я попал!! Вот и мой знакомый с другом судорожно нащупывая айфоны в карманах решили из этой «патриотической» организации ретироваться.

Если взять мой личный опыт общения то он тоже имел примерно такое же завершение. Когда мне начали угрожать в одной из групп в социальных сетях, а именно в группе «Вежливые люди» НОД, что я буду иметь неприятности в будущем за свой либерализм и это мне ответили в основной группе НОД на сайте Одноклассники.

Дааа..еще мне пообещали черный воронок. А все только за то, что я обратилась к модератору с просьбой разобраться , что возможно это какие то перегибы отдельных координаторов НОД в работе с молодежью, так как молодежь реально собиралась убивать пятую колонну под впечатлением риторики Федорова. Радикальный патриотизм однако.

Вторым бывшим адептом в НОД и Евгений ФЁДОРОВ готовят МАЙДАН в России? [БАЗАР-ВОКЗАЛ #10] была представлена Татьяна Кирносенко, по моим наблюдениям более типичный типаж представителя НОД, мало что способная различить, руководствующаяся скорее своей интуицией и этакой народной хваткой, не знающая,толком, что такое есть Конституция, но понимающая, что Путин не падает. Рада за нее, что нашла она в себе силы порвать с этой организацией, правда немного удручают нотки в ее голосе и слова , что вот если бы, Федоров сделал бы то, и не делал бы это,то народ бы ему верил .. никак еще не вытравится из ее головы соотношение НОД и патриотизма и не дойдет смысл самого создания этой организации. Александр Турыкин подробно это объясняет , кажется еще в начале разговора , НОДом была заполнена патриотическая ниша в противовес белоленточникам, которые себя изжили ..по сути, отыграли свое. Вот тут то им на смену и в качестве альтернативы и был создан НОД и не только он ..а об этом хотелось бы продолжить в следующий раз..

Подведем итоги. Народ ищет выходы на патриотические поля ..скажем так, ищет какие то точки соприкосновения с теми кто поддерживает лидера нашей страны Путина В.В. и натыкается, к сожалению, на вот такие ложные образования..

Be the first to comment on "Адепты НОД"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496