Press "Enter" to skip to content

Александр Емельяненко показал разбитое лицо после боя с Джонсоном

admin 0

Александр Емельяненко показал разбитое лицо после боя с Джонсоном

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко был госпитализирован после боя с американцем Тони Джонсоном в рамках турнира World Fighting Championship Akhmat 50, прошедшем в Москве.

Судьи после трех раундов зафиксировали ничью. Теперь в активе известного бойца 28 побед при семи поражениях и одной ничьей. На счету Джонсона стало 11 побед, четыре поражения и одна ничья.

Сразу после поединка Емельяненко-младший был увезен из Лужников на карете «Скорой помощи», сообщает «Спорт-Экспресс». Врачи зафиксировали у борца гематомы и ушибы, его здоровью ничего не угрожает.

​Позднее сам боец выложил фотографию в Instagram, показав свое лицо после поединка. «Вот такая у меня работа! Вот так я зарабатываю свой хлеб», – подписал снимок Емельяненко.

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 18 Авг 2018 в 10:11 PDT

Несмотря на то что в поединке была зафиксирована ничья, бой вызвал положительные отзывы у специалистов. «Бой был относительно равный. Хотя если считать количество тэйкдаунов и качество, то большая часть была на стороне Джонсона. Поэтому, если бы это было на нейтральной территории, то думаю, это было бы оценено в сторону Джонсона. Бой получился красочный, и каждый был на грани нокаутов. Очень интересный бой они показали», — сказал РИА Новости двукратный чемпион мира по боевому самбо Денис Гольцов.

Поздравил бойцов и глава Чечни Рамзан Кадыров, отметив, что и Емельяненко, и Джонсон сражались на равных. «Главное событие вечера — поединок между дорогим братом, прославленным представителем Чеченского республиканского клуба «Ахмат» Александром Емельяненко и известным бойцом Тони Джонсоном из США завершился ничьей. Судьи так и не смогли отдать предпочтение одному из спортсменов и посчитали, что оба бойца сражались на равных. Я поздравляю бойцов с успешным выступлением. Желаю им дальнейших побед и удачной спортивной карьеры», — написал Кадыров в социальной сети «ВКонтакте.»

Александр Емельяненко показал разбитое лицо после боя с Джонсоном

37-летний Емельяненко в феврале 2017 года подписал контракт с лигой World fighting championship Akhmat. В марте 2018 года он нокаутировал поляка Шимона Байора в первом раунде боя в Тольятти. В мае в Екатеринбурге бразилец Габриэль Гонзага продержался два раунда, там же в июле в рамках турнира Russian Cagefighting Championship (RCC) была одержана победа над чехом Виктором Пештой, бой был остановлен во втором раунде.