Press "Enter" to skip to content

Алексей Воробьев стал новым главным редактором «Коммерсантъ FM»

newslider 0

На встрече сотрудников «Коммерсантъ FM» с руководством издательского дома «Коммерсант» коллективу объявили, что новым главным редактором радиостанции станет журналист Алексей Воробьев. Ранее он уже занимал эту должность с августа 2012 по март 2013 года, однако был вынужден уйти по личным обстоятельствам, сообщает телеканал «Дождь».

«Невероятно горжусь что меня пригласили стать частью бренда, поскольку качества этого бренда мне близки, я их всегда разделял и разделаю», — так Воробьев прокомментировал свое
1000
назначение. В разговоре с журналистами телеканала он добавил, что его главной задачей «станет придание большей динамичности проекту и повышение его качества».

«Очень рад, что коллектив все эти непростые три года пытался сохранить приверженность основополагающим принципам. Сейчас надо будет провести работу над ошибками и выстроить систему таким образом, чтобы мы подтвердили звание лидера делового информационного пространства», — заявил Воробьев.

До Воробьева пост главного редактора радиостанции с декабря 2014 года занимал Дмитрий Ловягин. Ожидается, что он продолжит работать на радиостанции и займет должность первого заместителя главного редактора.

На радио Алексей Воробьев пришел в 2003 году. До 2006 года он был ведущим на радиостанции «Эхо Москвы», затем работал заместителем главного редактора Алексея Венедиктова.

В 2010 году Воробьев перешел в издательский дом «Коммерсант». После ухода из «Коммерсантъ FM» в мае 2013 года Воробьев создал радио «Вести — Украина», где занимал должность главного редактора до июня 2014 года.

www.newsru.com

Добавить комментарий