Американец Джо Рэгланд не перешел в «Зенит» из-за потерянного паспорта

Американец Джо Рэгланд не перешел в "Зенит" из-за потерянного паспорта

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 авг — РИА Новости, Сергей Яременко. Американский баскетболист Джо Рэгланд был кандидатом на переход в петербургский «Зенит», но трансфер сорвался из-за проблем с паспортом и невозможности получить рабочую визу, сообщили РИА Новости в пресс-службе «сине-бело-голубых».

Ранее российские СМИ сообщили, что Рэгланд не смог подписать контракт с «Зенитом» из-за того, что потерял паспорт. В пятницу игрок заключил соглашение с сербской «Црвеной Звездой». Прошлый сезон Рэгланд провел в «Локомотиве-Кубани». На его счету 22 матча в Лиге ВТБ (средние показатели: 12,0 очка, 2,1 подбора и 3,8 передачи) и 18 игр в Кубке Европы (11,7 очка, 2,2 подбора и 3,7 передачи).

«Действительно, Рэгланд был одним из кандидатов, но проблема с паспортом сделала невозможным получение рабочей визы в ближайшее время. Процесс комплектования команды продолжается, есть несколько кандидатов. Рассчитываем, что в ближайшее время сможем решить вопрос с разыгрывающим», — сообщили РИА Новости в пресс-службе клуба.