Авиакатастрофа Ту-154 в Сочи: факты, которые скрывает следствие

7e1be161dfe7c04bfc8f5b4c8b2c314b

Официальной версии катастрофы самолета пока не представлено. В СМИ и социальных сетях все чаще встре
2000
чается информация в пользу теракта или диверсии. Однако, следствие или отвергает теракт или считает эту версию не приоритетной. Почему?

Сложилось впечатление, что следствие преднамеренно уводит общественное мнение от истинных причин авиакатастрофы. Вот факты, которые вызывают очень много вопросов и подтверждают слова Станислава Садальского "Нас и СМИ держат за дураков".

Факты, указывающие на желание скрыть информацию о катастрофе:

— Запрет, который был введён уже на следующие сутки после крушения Ту-154, всем гражданским судам, яхтам и катерам на выход в море. Целью этого, вероятно, является желание скрыть от посторонних глаз найденное (фрагменты тел пассажиров лайнера с доказательствами теракта?)

— Тотальное патрулирование силовыми структурами всего побережья (опять же для того, чтобы скрыть от посторонних глаз фрагменты тел с признаками взрыва или теракта?)

— Запрет на любое общение с прессой представителей силовых структур, экспертов и спасателей (что стремятся скрыть?)

— Почему целых тел практически не осталось, а в основном фрагменты? (самолет летел на скорости 300-350 км/ч на высоте всего 250 метров (в мире происходило немало авиакатастроф, при которых самолеты падали на водную поверхность и с большей высоты и если не происходило взрыва, то тела не превращались в фрагменты)

— Неубедительно выглядят объяснения следствия и о большом разбросе частей самолета, некоторые из которых оказались даже в Абхазии (Якобы очень сильное течение здесь. Однако, как утверждают специалисты гидрологи течение здесь направлено в сторону Анапы и Крыма. То есть, в этом случае, фрагменты самолета не могут оказаться в Абхазии).

— Неубедительны и представленные записи бортового самописца. Они не стыкуются с первоначальными официальными данными о времени пропажи самолета с радаров (первоначальные цифры в 20 мин. в дальнейшем были сокращены сначала до 6 минут, потом до 2 минут и, наконец, до 70 секунд), сообщает newsli.ru. 

— Появившаяся запись слов пилотов, которые в течение 10 секунд разговаривали между собой, но не нажали на кнопку экстренного вызова, хотя представитель Минобороны сообщил, что они быстро справились с первоначальной растерянностью (Может вообще никакой записи и не было).

В связи с этим возникает вопрос, а не утку ли нам подбрасывают по поводу переговоров пилотов, чтобы скрыть истинную ситуацию, которая возникла в связи с крушением? И почему это происходит?  Пожалуй самое логичное объяснение того почему скрывают правду сделал военно-политический обозреватель ITON.TV Алекс Векслер, видеоролик которого я привожу ниже.

http://www.newsli.ru/news/russia/politika/25294

Be the first to comment on "Авиакатастрофа Ту-154 в Сочи: факты, которые скрывает следствие"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496