Press "Enter" to skip to content

Беременная от 10-летнего школьница попыталась убить себя

newslider 0

Беременная от 10-летнего школьница попыталась убить себя

Красноярская школьница, забеременевшая в 13 лет, рассказала о травле, которой подверглась после того, как ее история стала достоянием общественности.

Девочка не постеснялась прийти в телестудию к Андрею Малахову и подтвердить ранее появившиеся в СМИ слухи: она ждет ребенка от 10-летнего друга.

Согласно истории юных влюбленных и будущих родителей (они и члены их семей решили, что не стоит не прерывать беременность), одно время они просто дружили, гуляли, целовались в щечку. Но однажды, оставшись в комнате наедине, решили исследовать возможности своих организмов. Эксперименты продолжались какое-то время, а потом девочка поняла, что в ней что-то изменилось. Рассказав о произошедшем родителям, школьники получили поддержку. Правда, не со стороны сверстников.

«Меня обзывали. Говорили, что я со всеми сплю…» — пожаловалась школьница перед телекамерами.

По словам девочки, «из-за стресса» в какой-то момент она попыталась покончить с собой: «Просто все это надоело. В тот момент хотелось умереть». Бойфренд, по словам уже его матери, тоже думал о плохом и высказывал мысли о сведении счетов с жизнью.

Читайте также:  Взорван автомобиль с российским чиновником

Ранее эксперты высказывали сомнения относительно ряда фактов в этой истории. Так, по мнению врачей, в 13 лет девочка, чаще всего, уже вступает в возраст фертильности; то же может произойти и с мальчиком даже в 10 лет. Однако специалисты считают, что названный отцом ребенка мальчик если и столкнулся с половым созреванием, то находится только в самом начале этого физиологического процесса, потому физически не способен стать отцом. По одной из версий, школьница может пытаться выгораживать кого-то более взрослого, с кем у нее могла быть интимная связь.