Боксер Майк Тоуэлл умер после нокаута

8a67e8c28ae38e00e8bb5e026160ef0d

Шотландский боксер в полусреднем весе Майк Тоуэлл умер в больнице от травм, полученных во время боя с Дэйлом Эвансом. Об этом в субботу, 1 октября, сообщает The Daily Mail.

Поединок прошел вечером 29 сентября в Radisson Blu Hote в Глазго, Шотландия. Как пишет The Sun, Тоуэлл получил нокдаун в первом раунде, а в пятом был нокаутирован. Этот удар оказался так силен, что бой пришлось остановить. С ринга Тоуэлла унесли на носилках, а затем доставили в больницу.

Менеджер Тоуэлла рассказал, что спортсмен получил сильные травмы и находился в критическом состоянии. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако, несмотря на оказанную врачебную помощь, в ночь на 1 октября он умер.

Майку Тоуэллу было 25 лет, в профессиональном боксе он провел 12 поединков, в 11 из которых одержал победу, еще один закончил вничью.

21 мая во время открытого чемпионата города Чадан (Республика Тува) по кикбоксингу на ринге скончался 16-летний спортсмен. После удара, полученного во время поединка с 21-летним соперником, он потерял сознание, Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти его не удалось.

Читайте также:  Российские хоккеисты смогли обойти звезд хоккея Северной Америки

14 сентября 2015 года австралийский боксер Дэвид Браун-младший умер от травм, полученных в бою с филиппинцем Карло Магали за один из региональных титулов по версии Международной боксерской федерации (IBF) во втором полулегком весе. Сразу после окончания боя Браун был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой в критическом состоянии. Врачи три дня боролись за его жизнь, но безуспешно.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Боксер Майк Тоуэлл умер после нокаута"

Leave a comment


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496