Press "Enter" to skip to content

Более 150 спортсменов приняли участие во всероссийских соревнованиях по самбо

newslider 0

Более 150 спортсменов приняли участие во всероссийских соревнованиях по самбо

В Нижневартовске завершились всероссийские соревнования по самбо среди юношей 15-16 лет. Участников соревнования приветствовал Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Сергей Великий.

— Двадцать пять лет назад в Нижневартовске прошли первые всероссийские соревнования по самбо памяти заслуженного тренера России Павла Литвиненко. Эта традиция продолжается и в 2019 году.За 25 лет проведения нашего турнира его рейтинг вырос, он стал неотъемлемой частью спортивной жизни региона, вошел в пятерку сильнейших турниров России. Турнир памяти Павла Литвиненко — это не только возможность для каждого из вас взять новую высоту, но  и отдать дань спорту в целом и вашим тренерам, в частности, благодаря которым вы встали на ноги, состоялись, как спортсмены. Борьба самбо поразительна и парадоксальна. Она учит и совершенствует, воспитывает и объединяет. Это и оружие без оружия, и глубокая философия, и тяжелый труд. Самбо — противостояние, но вместе с тем удивительная гармония. Боритесь и побеждайте!

В Нижневартовске соревновались более 150 спортсменов из Республик Алтай, Крым, Башкортостан, Свердловской, Курганской, Томской, Тюменской, Тульской, Челябинской областей, Пермского края, Ямало-Ненецкого автономного округа, ХМАО-Югры.