Борьба с игорным бизнесом в Житомире

1457681002_0

«Борьба с игорным бизнесом в Житомире начала приносить свои результаты»

Десятки депутатских обращений Павла Зяблик в полицию, в прокуратуру СБУ и соответствующих министерств Украины, о процветании запрещенного игорного бизнеса, дали свои первые результаты. Так, недавно, работниками полиции был сделан рейд по местам продажи так называемых «государственных лотерей». В данных заведениях, во время обыска, правоохранители обнаружили и изъяли для дальнейшей экспертизы компьютерную технику и документы. 5 заведений «Лото — маркет» в Житомире прекратили свою деятельность до вынесения заключений в отношении их легальности.

Народный депутат Украины Павел Зяблик, который в свое время делал проверку заведений компании «Национальная лотерея» (что является аналогом «Лото — маркет») в городе Коростышеве, отмечает, что борьба с незаконным бизнесом только началась. Соответственно, игровые автоматы, которые скрываются под названием «лотерея» и продолжают разрушать жизни людей и их семей, не имеют права на существование и требуют немедленного закрытия.

«По поводу того, что произошло в Житомире и так же в Коростышеве, то это так сказать первый шаг. Я думаю, что мы выступили катализатором, который непосредственно привел действия полиции. Правда, пока изымали из другой компании, но я думаю, что на основе наших обращений, мы уже отправили и на Министерства внутренних дел, прокуратуру и СБУ, дойдут руки и до «Национальной лотереи».

Be the first to comment on "Борьба с игорным бизнесом в Житомире"

Leave a comment


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496