Бригады спецназа ЗВО и ЦВО перебрасываются на юг России

Бригады специального назначения Западного и Центрального округов перебрасываются на юг России…

в рамках внезапной проверки. Как сообщают РИА Новости, подразделения бригад специального назначения Западного и Центрального военных округов перебрасываются в районы Южного военного округа в рамках внезапной проверки боевой готовности Вооруженных сил РФ.

По информации пресс-службы Минобороны РФ, "Переброска личного состава, вооружения и военной техники спецназа осуществляется самолетами военно-транспортной авиации Ил-76 на расстояния свыше 1500 километров от пунктов постоянной дислокации. Подразделениям специального назначения предстоит выполнить задачи ведения разведывательно-поисковых и противодиверсионных действий на незнакомых полигонах Южного военного округа".

Напомним, внезапная проверка была объявлена 25 августа по указу президента России Владимира Путина, сообщает newsli.ru. Войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального округов, Северного флота, главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск в 7.00 мск начали приводить в полную боевую готовность. Завершится проверка в среду, 31 августа.

http://www.newsli.ru/news/russia/politika/23529

Be the first to comment on "Бригады спецназа ЗВО и ЦВО перебрасываются на юг России"

Leave a comment