Press "Enter" to skip to content

Центробанк отозвал лицензию у Росинтербанка и у банка РКБ

newslider 0

Центральный Банк России с 19 сентября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у двух российских банков…

Как только, что сообщили информационные агентства, Центробанк России с 19 сентября отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Росинтербанка. Сообщается, что данная финансовая организация  с 15 сентября полностью перестал обслуживать своих клиентов.

Как сообщают РИА Новости, банк был отключен от системы "Банковские электронные срочные платежи" (БЭСП). ЦБ на прошлой неделе ввел в Росинтербанк временную администрацию- Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Согласно информации, банк является участником системы страхования вкладов. Росинтербанк, занимал по итогам первого полугодия 68-е место в российской банковской системе. По последним данным  население хранит в нем свыше 55 миллиардов рублей, сообщает newsli.ru.

Также сообщается, что регулятором отозвана  лицензия   на осуществление банковских операций у димитровградского Регионального коммерческого банка "РКБ".  По
2000
информации, данный банк является участником системы страхования вкладов. Согласно данным ЦБ, финансовая организация занимала на 1 сентября 2016 года 404-е место в банковской системе России.

http://www.newsli.ru/news/russia/ekonomika/23923

Добавить комментарий