Press "Enter" to skip to content

Число погибших при взрыве в ресторане Махачкалы увеличилось до восьми

newslider 0

 

 
 

Еще 12 человек лежат в больницах: 5 человек — в московских клиниках, 7 — в дагестанских

© РИА Новости / Абдула Магомедов

 

 
 

От взрыва газового баллона 1 августа в банкетном зале пострадали 28 человек. Семь из них получили помощь амбулаторно и были отпущены домой. Взрыв произошел в подвальном помещении банкетного зала

© РИА Новости / Абдула Магомедов

Число жертв взрыва бытового газа в банкетном зале «Лайли» в Махачкале 1 августа возросло до восьми человек. Еще 12 человек лежат в больницах: 5 человек — в московских клиниках, 7 — в дагестанских.

«В ожоговом отделении Республиканской клинической больницы скончались пять человек — 15-летние Сабина Далгатова и Джамсият Арслангереева, Айшат Курбанова, 1981 года рождения, Айшат Наврузова, 1974 года рождения, и Зуля Шалбузова, 1957 года рождения. Три женщины скончались в Клинической городской больнице N36 в Москве. Это Муминат Арсланалиева, 1970 года рождения, с ожогами второй степени и открытой черепно-мозговой травмой, Наргиз Шихрагимова, 1962 года рождения, с ожогами 2-3-й степени, и Фарида Полчаева, 1946 года рождения, с ожогами всего тела», — сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на министерство здравоохранения Дагестана.

От взрыва газа 1 августа в банкетном зале пострадали 28 человек. По данным СМИ, семь из них получили помощь амбулаторно и были отпущены домой. Взрыв произошел в подвальном помещении банкетного зала, расположенного на Проспекте Петра Первого, дом 1. Пострадавшие — женщины, работавшие на кухне.

Источник «Интерфакса» сообщил, что в зале взорвался газовый баллон. «По предварительной информации, газовый баллон взорвался в цокольном помещении банкетного зала», — сказал источник агентства в экстренных службах региона.

www.newsru.com

Популярные статьи:

Добавить комментарий