Press "Enter" to skip to content

Демчак наживается на украинском народе.

sovet 8

Нардеп от БПП Демчак — аферист, который вкладывает заработанные на украинцах миллионы в бизнес на территории России.

Недавно информационное агентство «Chechnyafree.ru» опубликовала интервью со скандальным нардепом от президентской партии Русланом Демчаком. В интервью Демчак рассказал, что вложил 70.000.000 долларов в популярный спортивно-туристический комплекс «Кезеной-Ам» на территории курорта в Чечне. Как отметил Демчак, вкладывать миллионы в новые гостиницы, развлекательные комплексы и рестораны — дело исключительно прибыльное и получать быструю прибыль для него главная цель.

И нардеп от БПП похоже забыл свои сладкие предвыборные обещания, что его деятельность, как народного депутата, будет направлена на улучшение инвестиционного климата в Винницкой области и создание новых рабочих мест на селе; укреплении боеспособности украинской армии, повышении авторитета и веса в обществе профессии военнослужащего.

А что же на деле?! Депутат, который избирался от 18 избирательного округа в Винницкой области и божился, что не забывает места где он родился и своих земляков, обманул свой электорат. Потому что не родной Липовец, ни Ильинцы или Михайловка инвестиций и создание новых рабочих мест так и не увидели, как и участники АТО или их семьи хотя бы хоть какой-то помощи от депутата. Демчака они видят только на страницах глянцевых журналов, на которых он с женой красуются в трендовых костюмах, украшениях и часах стоимостью более 100 тыс. долларов.

Вот такая жестокая реальность — пока избиратели, пенсионеры и волонтеры удерживают с мизерных заработков и пенсий армию, чиновники и нардепы наживаются на ранах и крови военных и вкладывают эти миллионы в зарубежный бизнес. Ведь главное для Демчака — это быстрая окупаемость бизнес-проектов и собственное обогащение. А в Чечне мало рисков, там стабильная политическая ситуация, — так говорит провластный политик. Вот какие постмайданные депутаты перезагрузили Верховную Раду! Что может ожидать народ от таких депутатов, как Демчак?

За последние два года экономика Украины потерпела сокрушительный удар, уровень доверия к власти достиг нулевой отметки. Люди уже не верят и обессиленны от так называемых реформ, потому что реформы — это только повышение тарифов на услуги ЖКХ, рост цен, курса доллара, инфляция, тотальная безработица. Провластные депутаты вместо того чтобы улучшить качество жизни народа, ежедневно его ухудшают. Так называемым перезагруженным депутатам и чиновникам стало не к лицу помогать пенсионерам и простым людям. А вот вкладывать награбленные миллионы в чеченский бизнес, президентский нардеп Руслан Демчак считает крайне выгодной инвестицией. Неужели на этот раз он бежит не в Лондон, где у него обжитые места, а будет скрываться в чеченских курортах?!

  1. Nika Nika

    Он и тогда не думал о своих избирателях, а думал о том, как нажится за счет госкдарства, так и сейчас он будет вкладывать деньги во все что угодно, лищь бы ему было выгодно. А о избирателях он вспомнит только перед следующими выборами!

  2. Арсен Арсен

    Країна в стані війни, а він вкладає в розважальні центри, от за ким пахне люстрація. Таких треба на народний суд, хай хлопці з АТО придумають йому покарання.

  3. Оксана Оксана

    В країні гарантовано процвітає корупція і новоспечені політики та чиновники з більшим азартом, ніж соратники Януковича, наживаються на шокованих українцях, тому такі, як Демчак, мають змогу примножувати свої мільйонні статки.

  4. Валентина Валентина

    Виборці давно розчарувалися і в Демчакові, і в тих, хто підтримує його дії. На жаль, ЗМІ повідомляють, що вже й Європа відкрила очі на політиків, у яких обіцянки розходяться зі справами.

  5. Оля П. Оля П.

    Жителям виборчого округу Демчака про нього нагадують лише передвиборчі календарики і газетки, яких ще до наступних виборів вистачить, щоб грубку розпалювати.

  6. Аліна Аліна

    Ганьба всім за таких депутатів! А найбільше — президенту, бо ж Демчак — його ставленик, це всі знають. Але що там дивуватися, коли один вкладає кошти в туристичний бізнес, інший вже має на території країни-агресора кондитерські заводи. Отже — яблучко від яблуньки недалеко падає…

  7. Лариса Лариса

    На жаль, не один Демчак наживається сьогодні на українському народові. Скільки ми знаємо фактів злочинної діяльності, яка призводить до збагачення провладців і зубожіння простого народу, проте жодних результатів об’єктивного розслідування не спостерігається. Виходить, що Демчак, як і інші, робить це за згоди зверху.

  8. Ніка Ніка

    Демчак робить вигляд, що зацікавлений у залученні закордонних інвестицій в економічний розвиток України. Якщо він сам не вірять в те, що можна законно розвивати бізнес в державі, то хто ж повірить?

Добавить комментарий