Денисов: готов помириться с Черчесовым ради вызова в сборную России

Денисов: готов помириться с Черчесовым ради вызова в сборную России

МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Капитан московского «Локомотива» полузащитник Игорь Денисов заявил, что готов помириться с главным тренером сборной России по футболу Станиславом Черчесовым ради вызова в национальную команду.

Денисов не включен в расширенный состав сборной России на домашний чемпионат мира, который пройдет c 14 июня по 15 июля. В четверг футболист рассказал о конфликте с Черчесовым, когда они оба были в московском «Динамо».

«Я готов приехать в сборную хоть завтра. Я говорил, что не подам ему руки, но ради сборной готов уступить – пожать руку и сказать: «Саламыч, привет! Готов выполнять твои требования и вообще кланяюсь». Но. Извиняться за те слова я не буду. Я очень хочу сыграть на чемпионате мире в России, но думаю, что это без шансов», — цитирует Денисова sports.ru.

Денисов также рассказал, что в 2017 году их с Черчесовым пытались помирить. Футболист сказал, что «только за, но никаких извинений через прессу не будет». После этого попыток больше не было.

Также полузащитник признался, что не готов ехать в сборную России в качестве запасного. «Да, лучше (запасным) не брать. Могу сказать, что мне все равно, играть или нет, но это будет неправда. Мне неприятно сидеть на замене», — заявил Денисов.