Дмитрий Медведев обсудил с Владимиром Путиным задержание Улюкаева

Песков: "Президент РФ Владимир Путин был в курсе п
2000
роисходящего с начала оперативной разработки". Глава правительства обсудил с президентом России задержание федерального министра. Как заявил Дмитрий Медведев..

он в курсе задержания министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. По информации РИА Новости, премьер уже обсудил этот вопрос с президентом Владимиром Путиным, а также высказался за проведение тщательного расследования. Об этом сообщила пресс-служба главы правительства. "Председатель правительства в курсе задержания Улюкаева…глава правительства считает, что необходимо провести самое тщательное расследование этого дела", — подчеркнули в ведомстве.

В тоже время, как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам, "Президент РФ Владимир Путин был в курсе происходящего с начала оперативной разработки министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева…президенту, конечно, доложено. Он в курсе. Ему было доложено, собственно, в момент начала оперативной разработки, сообщает newsli.ru. То есть он получал всю информацию. Но, ещё раз повторяю, как я уже сказал, это очень серьезные обвинения. И вердикт вынести относительно состоятельности этих обвинений может только суд".

Отвечая на вопрос, возможен ли пересмотр сделки по продаже "Башнефти", Дмитрий Песков сказал: "Это я не знаю"

http://www.newsli.ru/news/russia/politika/24678

Be the first to comment on "Дмитрий Медведев обсудил с Владимиром Путиным задержание Улюкаева"

Leave a comment