Press "Enter" to skip to content

Дождались: официально объявлено о бое Нурмагомедова с Макгрегором

admin 0

Дождались: официально объявлено о бое Нурмагомедова с Макгрегором

Василий Конов — о бое Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, который станет главным событие в мире MMA последних лет.

Свершилось. Официально объявлено, что 6 октября в Лас-Вегасе состоится самое долгожданное событие в мире UFC последних лет: россиянин Хабиб Нурмагомедов будет защищать свой чемпионский титул в поединке против неподражаемого Конора Макгрегора, который не бился полтора года (не считая «товарняка» с Флойдом Мэйуэзером за космические 100 миллионов долларов).

Накануне Пасхи случилось странное: друг Конора россиянин Артем Лобов не особо лестно высказался в адрес другого россиянина и звезды UFC Хабиба Нурмагомедова, который, встретив Лобова в холле отеля в Нью-Йорке, попросил того ответить за слова. Ответ получился не особо впечатляющим, а вот видео встречи моментально разлетелось по интернету. В итоге вместо предстоящих боев все обсуждали только словесную перепалку двух россиян, которая вполне могла перерасти в стычку без правил, но спасло ближайшее окружение обоих.

И тут начинается самое интересное: безумный Конор моментально прилетает в Нью-Йорк, чтобы спасти репутацию своего друга и заступиться, так сказать, по-братски. Проучилось столь эффектно, что в соцсетях и мировых СМИ это моментально стало темой номер один — ещё бы, ирландец , который берет штурмом автобус с бойцами (неудачно).

В лобовое стекло автобуса улетел стул, по парковке метались вещи, стекло в автобусе пошло мозаикой. Хабиб, который был внутри автобуса, не вышел. «Я хохотал внутри. Ты разбил окно? Зачем? Если ты настоящий бандит, почему не забрался внутрь? Хочешь пообщаться? Скажи, где ты. Я приду, без проблем!», — заявил позже российский боец.

Дождались: официально объявлено о бое Нурмагомедова с Макгрегором

Изначально думал, что все эти «безумства» — просто постановка, чтобы получить себе на полгода изумительный подогрев потенциальной афиши Хабиб — Конор. Так и получилось. Даже по срокам угадал. Фраза «Скажи, где ты, и я приду без проблем» — готовый слоган к старту продаж билетов, который намечен на 15 августа. Жаль, что бой не попал в дебютный состав UFC в «Олимпийском».

Идеальное апрельское промо сработало и теперь нас ждёт массированная медийная волна, которая накроет с головой.

Хабиб ещё после чемпионского боя с Яквинтой не оставил Конору и UFC выбора: едва его объявили чемпионом сразу же после слов благодарности своей команде и отцу, поздравлений Владимиру Путину с победой в президентских выборах, Хабиб вспомнил про Конора и автобус. У ирландца не было шансов соскочить. Деритесь!