Две смерти подростков в Москве: лишний вес и школьные проблемы

1e272ecf85637a97f29a6789491f021e

Двое подростков погибли при схожих обстоятельствах 30 сентября на северо-востоке и юге столицы. 11-летний школьник перед этим поругался с родителями из-за проблем в учебе, а 15-летняя девушка страдала из-за лишнего веса.

Как стало известно «МК», первое ЧП случилось в одном из домов по Нагатинскому проезду. В квартире вместе с матерью проживала 15-летняя москвичка. Девушка училась на дизайнера в одном из столичных колледжей и была натурой замкнутой и необщительной. Еще в школе у нее начались проблемы из-за лишнего веса: в стремлении похудеть барышня даже «заработала» булимию и проходила лечение в одной из клиник неврозов. В роковую пятницу девушка находилась дома одна. Ее тело обнаружили неподалеку от подъезда случайные прохожие. К слову, за несколько минут до этого на странице барышни в соцсети появилось сообщение, где девушка делилась планами на будущее. Тем же вечером аналогичный произошел в доме, расположенном на проезде Черского. В это время учащийся шестого класса одной из столичных школ пришел домой, где его ожидала 30-летняя мать. Поскольку, подросток не очень усердствовал в учебе, женщина высказала сыну по этому поводу претензии. Обиженный таким приемом мальчик кинулся к себе в комнату и начал выбрасывать из окна свои тетради и учебники. Через 20 минут спустя его самого нашли во дворе жильцы дома. Граждане вызвали «скорую», но к приезду фельдшеров школьник был уже мертв.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Две смерти подростков в Москве: лишний вес и школьные проблемы"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496