Дворкович уверен, что вопрос со стадионом «Ростова» разрешится

Дворкович уверен, что вопрос со стадионом "Ростова" разрешится

Финансовые вопросы, связанные с проведением футбольным клубом «Ростов» домашних матчей на «Ростов Арене», можно решить, уверен председатель оргкомитета «Россия-2018» Аркадий Дворкович.

«Разделяйте две вещи: не хочет играть и большая арендная плата являются разными вещами. Конечно, все хотят играть на лучших и современных стадионах. Я уверен, что можно найти решение финансовым проблемам», — сказал Дворкович журналистам, комментируя информацию вокруг «Ростова».

Ранее портал Privet-Rostov.ru со ссылкой на источник сообщил, что «Ростов» откажется от аренды «Ростов Арены», построенной к чемпионату мира по футболу, и продолжит играть на «Олимпе-2», так как аренда нового стадиона составляет 12 миллионов рублей за одну игру, а старого — около 400 тысяч рублей. Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области назвало эту информацию неподтвержденной. По словам министра по физической культуре и спорту Ростовской области Самвела Аракеляна, домашним стадионом для «Ростова» на данный момент остается «Ростов Арена».