Press "Enter" to skip to content

Экономическая безопасность предприятия — обучение обязательно для все

admin 0

С развитием современных технологий, усилением кризиса в экономической сфере всё больше появляется разног рода мошенников, которые предпочитают использовать незаконно чужие навыки, наработки и так далее. Но и противодействие внутри предприятия тоже не стоит на месте. Расширяются структуры отделов безопасности, повышается уровень квалификации сотрудников. Всё это можно узнать на курсах по экономической безопасности предприятия в процессе обучения. А для учёбы лучше всего выбрать учебно-методический центр «Финконт», офисы которого расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Но тем не менее курсы доступны всем желающим не только нашей страны, но и находящимся за рубежом. Дистанционные курсы по экономической безопасности предприятия гарантируют такое же качественное обучение, так как на сайте https://www.fcaudit.ru программа одинакова для всех слушателей – обучающихся очно и заочно.

Но лучшим вариантом станет корпоративное обучение. Поскольку вопрос глубокий, закрытый и серьёзный, то и решать его стоит в рамка своей компании. Огромным плюсом станут практические задачи, которые решаются в процессе обучения на курсах по экономической безопасности предприятия, о чём на сайте https://www.fcaudit.ru в программе подробно прописано. В задачах можно не рассматривать абстрактные ситуации, а решать насущные вопросы экономических рисков конкретного предприятия. Таким образом слушатели курсов сами увидят на реальном примере насколько действенны методики, предлагаемые преподавателями-практиками учебно-методического центра «Финконт». А это, согласитесь, бесценный опыт. Ведь со слов постороннего человека это будет просто информация с цифрами, а здесь – реальный результат, созданный буквально своими руками.

Такие же рекомендации можно дать и желающим пройти обучение для метрологов на курсах с сайта https://www.fcaudit.ru. Повышение квалификации или это только базовые курсы – лучше обучать сразу несколько специалистов своей компании. Таким образом в штате появится несколько (от 10) сотрудников с достаточной квалификацией, чтобы не только внедрять современные методики проверки и контроля, но и уметь заменить друг друга в сложных рабочих ситуациях.

К плюсам корпоративного обучения однозначно относится тот факт, что сумму за обучение сотрудников бухгалтерия относит в строку себестоимости выпускаемого товара, продукта, услуги или производимых работ. Это позволяет снизить налогооблагаемую базу. Таким образом заказав обучение метрологов предприятие получает двойную выгоду.

Ну, а тем, кто занимается своим профессиональным ростом самостоятельно, можно предложить прагматично составить план обучения на год-два вперед. Поскольку изменения во всех сферах человеческой деятельности происходят с завидной регулярностью, то и процесс обучения метрологов, юристов, бухгалтеров и других специалистов всегда будет необходимостью как в частном порядке, так и для развития предприятия.

Планирование учёбы поможет заранее также спланировать свой отдых, подстроить курсы, семинары, лекции под рабочий график., распланировать финансовую часть.

Кстати, очень может быть, что, отучившись удалённо, слушатель сам захочет вернуться в современные и отлично технически оснащённые учебные аудитории учебно-методического центра «Финконт».