Емельяненко проиграл бой Митриону

Boy-Emelyanenko-s-Mitrionom-24-iyunya

Бой между россиянином Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом прошел на Нью-Йоркской арене Мэдисон Сквер Гарден. Именно в этом поединке Федор Емельяненко получил свое пятое поражение за всю свою спортивную карьеру, продержался на ринге лишь чуть больше одной минуты.

Это два действительно сильных противника. Изначально бой должен был состояться еще в феврале, но из-за болезни американца его перенесли на лето. Буквально за несколько дней до поединка Мэтт Митрион рассказал репортерам, что имеет все основания для победы, так как его удар выдержать очень сложно и к этому бою он готовится основательно.

Emelyanenko-Mitrion-2

Победы и поражения в боях без правил- это обыденность. Но если экипировка бойца сделана очень качественно, то это может дать дополнительный плюс для победы. Так экипировка mma доступна во многих спортивных магазинах, однако искать нужно только лучшие и проверенные. К одному из таких проверенных магазинов можно отнести и fightevo.com.

Первая минута боя не предвещала в поединке ничего плохого ни для одного из бойцов. Они действовали крайне осторожно и продуманно. В конце первой минуты все же начали действовать немного активнее и сумели нанести друг другу одновременно удар в голову.

Эти удары были такой силы, что оба соперника просто повалились на пол одновременно и не смогли устоять на ринге. Дальше дело оставалось лишь за тем, чтобы вставть быстрее противника, но Федор Емельяненко немного замешкался.

В тот момент, когда Емельяненко начал отрывать свой корпус от пола, то на него навалился Мэтт Митрион, который оказался чуть быстрее и проворнее. Его кулаки стали погружаться на лицо Емельяненко. Как Федор не пытался защищаться, ему это не удалось. Поэтому можно смело сказать, что хваленный удар Митриона действительно имеет хорошую силу.

Emelyanenko-Mitrion-rezultat-boya

Через 1 минуту и 14 секунд бой прервал судья. Емельяненко так и остался лежать на настиле, а победитель этой встречи Митрион совершил круг почета довольный собой по кругу ринга.

Федор Емельяненко заявил, что хотел бы провести матч реванш с Митрионом, однако Митрион пока не изъявил подобного желания. Заканчивать свою карьеру на поражении Емельяненко так же не намерен.

В принципе, проигрыш Емельяненко- это была неожиданность. Если бы боец смог встать намного быстрее, то исход боя стал скорее всего бы другим.

Митрион после боя заявил, что уважает Емельяненко и знает, что победил противника только благодаря своей скорости. Он прямо видел, как Емельяненко просчитывал его удары и мог сделать нокаутировавший бы удар в два счета. Так же Митрион сказал, что сразу заметно, что Емельяненко имеет высокий IQ.

Be the first to comment on "Емельяненко проиграл бой Митриону"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496