Press "Enter" to skip to content

Футболист «Локомотива» получил три тысячи оскорблений за Путина.

Алексей Дмитриев 0

Личная страничка Дмитрия Тарасова в социальных сетях подверглась атаке турецких и украинских пользователей. Три тысячи оскорблений за несколько часов.

Напомню, что накануне российский футболист в составе российского «Локомотива» принимал участие в матче  Лиги Европы с турецким «Фенербахче» в Стамбуле. Матч был изначально скандальным, учитывая очень непростые российско-турецкие отношения. Немногочисленные российские болельщики подверглись нападению со стороны турецких ультрас, их автобус был закидан камнями. Тарасов же после окончания встречи снял игровую футболку и предстал перед болельщиками и телекамерами в футболке с портретом Владимира Путина.

Реакция на это была негативной как со стороны турецких болельщиков, так и функционеров лиги УЕФА, которые запрещают политическую рекламу на матчах лиги. На российского футболиста, а возможно и на весь клуб теперь  могут наложить санкции.

Настоящая война развернулась в социальных сетях, где турецкие и украинские пользователи буквально завалили Тарасова оскорблениями, всего насчитали более трех тысяч подобных комментариев. Аккаунт полузащитника «Локомотива» в «Instagram» подвергся настоящей атаке. Россияне же отнеслись к поступку футболиста двояко, многие считают, что не нужно смешивать спорт и политику.

Добавить комментарий