Генштаб РФ: Запад развернул информационную кампанию против ВКС России

a9158d7b717bc3fa159b68597633d794

"Запад развернул информационную кампанию, бездоказательно обвиняя ВКС РФ в неизбирательных бомбардировках", — заявили в Генштабе России.. Видео

Запад развернул информационную кампанию против ВКС России в Сирии, заявляют в&nbs
2000
p; Минобороны Российской Федерации. По словам представителя Генштаба Сергея Рудского, "российская авиация наносит исключительно точечные удары в Сирии вне жилых зон, в то время как боевики обстреливают запад Алеппо из разного оружия, включая "Адский огонь". Это приводит к десяткам жертв среди мирного населения ежедневно".

В оборонном ведомстве страны уверены, что в западных странах запустили информационную кампанию, бездоказательно обвиняя российские военно-воздушные силы  в неизбирательных бомбардировках и игнорируя использование боевиками живого щита. "Хочу подчеркнуть, что российская авиация наносит точечные  удары по заранее выверенным целям вне города Алеппо и вне зон жилой застройки. Мы не бьём по свадьбам и похоронным процессиям", — цитирует РИА Новости Сергея Рудского.

Кроме того, генерал подчеркнул, что каждый удар ВКС фиксируется бортовыми средствами объективного контроля и беспилотными летательными аппаратами. Как заявилт представитель Генштаба РФ, "Для уменьшения потерь командиры бандформирований размещают свои пункты управления, склады и другие объекты на первых этажах жилых домов, сообщает newsli.ru. При этом их жильцы продолжают удерживаться в захваченных боевиками зданиях, выступая в роли живого щита. Эти вопиющие факты остаются без внимания западных стран. Они не желают ни фиксировать преступления боевиков, ни реагировать на них".

Также отмечается, что западные СМИ, при этом не приводят ни одного факта, ни одного документа. "Жаль, что возглавляемая США коалиция с такой же активностью не борется с террористами на территории Сирии и Ирака на протяжении последних двух лет», — подчеркнули в Генштабе.

http://www.newsli.ru/news/russia/politika/24274

Be the first to comment on "Генштаб РФ: Запад развернул информационную кампанию против ВКС России"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496