Press "Enter" to skip to content

«Головин, январь уже близко». Реакция фанатов «Монако» на разгром в Лиге чемпионов

admin 0

"Головин, январь уже близко". Реакция фанатов "Монако" на разгром в Лиге чемпионов

Очередное поражение «Монако», на этот раз во втором матче Лиги чемпионов против «Брюгге» (0:4), уже, кажется, совсем не удивляет поклонников монегасков. К тому же прямо перед игрой в княжестве был задержан владелец клуба российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, что также не осталось незамеченным.

«Спасибо! 16 вечеров, 15 из них — ужасны. 1350 минут моей жизни потрачено впустую. 22,5 часа стыда», — отреагировал на четыре пропущенных мяча от «Брюгге» пользователь Twitter Magicpipo.

​»Спасибо руководству. За два года вы напрочь испортили наш имидж своим бизнесом», — пишет Raføu.

​В чемпионате Франции у команды Тьерри Анри также ситуация плачевная: всего семь набранных очков и 19-е место.

«Фалькао, Сидибе, Тилеманс, Шадли, Головин… По крайней мере в следующем году в лиге 2 будут талантливые игроки», — иронизирует Aikous Salim.

Основные претензии болельщики высказывают руководству, обвиняя боссов клуба в провальной трансферной кампании.

«Продав Мбаппе, Менди, Силву, Лемара и Бакайоко за последние два года, клуб купил им на замену Кейта и Головина по дешевке», — отмечает Jason Hayes FC.

В связи с новостью о задержании Рыболовлева, которая пришла одновременно с проваленным матчем, фанаты предположили, что российскому полузащитник Александру Головину, не принимавшему участие в игре Лиги чемпионов из-за травмы, тоже стоит начать собирать чемоданы.

«Стоит надеяться, что Головин тоже скоро покинет команду».

«Анри все-таки стоило выбрать «Бордо»: да, не так хорошо платят, но там гораздо спокойнее,» — написал reddragon74 на форуме ведущего спортивного издания Франции L’Equipe.

«Не удивлюсь, если русские просто выведут деньги и оставят команду в лиге 2», — сокрушается parispue.

​»Ну и как там себя чувствует Головин, сделав выбор в пользу «Монако», а не «Челси»?», — задается вопросом owendarrel.

​»Головин, не волнуйся, январь уже совсем близко», — напоминает Unbearable_Skill, намекая на скорое открытие трансферного окна в Европе.