Как реально заработать на финансовой пирамиде. Бесплатный курс

Финансовые пирамиды чаще всего обрекают своих вкладчиков на потерю своего капитала. Однако есть системы, которые могут такое предотвратить. Например- http://a9i.ru/38087015. Ссылка реферальная, переходите по ней, чтобы получить денежку от меня)) И так, ближе к делу.

Данная программа основана создателями платформы Квертипэй (qwertypay), которая работает уже достаточно давно, с 2013 года и ориентируется на продаже, покупки и инвестировании различных курсов. Они запустили свой новый проект, в котором их доход будет совсем минимальный.

В обычной пирамиде- человек делает вклад, получает определенный процент, получает деньги с рефералов. Основной вклад остается у создателей пирамиды. Проект 9млн создан по другому принципу, но не совсем безызвестному- человек регистрируется, выбирает платный или бесплатный аккаунт, приглашает реферала, за его вклад он получает начисления.

Вклад- это оплата регистрации, но он так же может регистрироваться и бесплатно. Главная фишка проекта в том, что все деньги остаются на счетах пользователей, которые могут их вывести в любой момент. 16 уровневая система реферальных начислений предлагает заработок в несколько миллионов рублей. Звучит, конечно, ахаво, но давайте посмотрим, на сколько это возможно.

На данный момент регистрация платного аккаунта стоит 3 доллара. За 1 приведенного рефералла до 8 уровня пользователю начисляется 35 центов, с 8 по 16 уровень по 1 центов. Плюс идут разделения начислений с рефералов ваших рефералов. Это те самые три доллара, которые пропорционально будут делиться между участниками вашей сетки.

Теперь, собственно, сама схема заработка на подобной схеме, которая может действительно принести вам большой доход. Вы регистрируетесь (можно бесплатно, но на платном аккаунте в два раза выше отчисления), отдаете 3 доллара. Дальше приглашаете 5 человек, которые станут вашими рефераллами. Более того, вы им рассказываете эту схему, как им нужно действовать и даже оплачиваете платный доступ.

Ваши расходы пришли на уровень 18 долларов. Ваш доход от этой схемы составил всего 1,75 доллара. Теперь, собственно, сама фишка.

Каждый из ваших же рефералов по той же схеме приглашает еще 5 своих знакомых, рассказывая о том, как можно подняться на этой схеме. И так далее. Теперь уже Вам капает пассивный доход. Так как пользователь имеет платный аккаунт и имеет суть схемы, то он тоже захочет попробовать. Таким образом сеть может стать вполне обширной, а затраты составят всего 18 долларов. Но можно, конечно, обойтись и без них.

Вот такой расчет предлагает сама платформа при раскладе, что вы позовете 5 человек, которые в свою очередь тоже позовут 5 человек:

  • В первом уровне у вас будут 5 участников, а ваш заработок составит 1.75 $. (5 X 0.35$)

  • Во втором уровне 25 новых участников, а ваш заработок составит 8.75 $. (25 X 0.35$)

  • В третьем уровне 125 новых участников, а вы заработаете 43.75 $. (125 X 0.35$)

  • В четвёртом 625 новых участников, а вы заработаете 218.75 $. (625 X 0.35$)

  • В пятом 3125 новых участников, а ваш заработок составит 1093.75 $. (3125 X 0.35$)

  • В шестом 15625 новых участников, а ваш заработок достигнет 5468.75 $. (15625 X 0.35$)

  • В седьмом уровне у вас будут 78125 новых участников, а ваш заработок составит 27343.75 $. (78125 X 0.35$)

  • На восьмом уровне 390625 новых участников, а ваш доход составит 136718.75 $. (390625 X 0.35$)

Если эту систему сократить до 2 приглашенных, которые будут приглашать по 2 человека, то прибыль составит не таких астрономических сумм, а всего 178 долларов, но и здесь нас ждет профит в 160 долларов.

Такая цепочка может крутиться долго долго, а самое главное, что есть схема, по которой каждый сможет привести 5 человек, 2 человека… Не важно и показать, что все это реально и заработать можно. Конечно, когда нибудь эта цепочка прервется, но на это лишь будет значить, что все люди вашего окружения уже зарегистрированы в данной платформе, что маловероятно.

Предлагаю приглашать людей из своего круга общения. Как это выглядит?

-Вы рассказываете о данной платформе человеку
-Рассказываете о схеме, по которой можно получить не плохие отчисления
-Открываете платный аккаунт этому человеку, вернее он его открывает сам, а вы ему отдаете эти 3 доллара, как бы кэшбэк
-Человек заинтересовывается проектом и по такому же образу приглашает другого человека из своего круга общения
-Вы получаете уже доход без вложения
-И так дальше по цепочке

Заинтересованность реферала идет именно в открытом платном доступе и возможности его развития собственной сети, поэтому рано или поздно он заработает столько же, сколько и вы. Главное- это правильно преподнести информацию и саму схему и тогда доход Вас и Ваших рефералов будет только расти!

 

21938491