Как снизить цену в интернет-магазине и получить дополнительную скидку

Делать покупки в интернет-магазинах не только удобно, но и выгодно – стоимость товаров привлекательнее за счет более низких расходов на организацию торговли. Однако не стоит спешить и сразу оплачивать заказ, если использовать новые способы экономии во время онлайн шопинга, то цена окажется еще ниже. К таким способам относятся кешбеки, промокоды, специальные распродажи, детальнее на Аликэшбэк.

Кэшбэк – инструмент дополнительной скидки

Помимо всех скидок и акций, действующих в магазине, есть еще внешний инструмент снижения цены. Это cashback – часть стоимости, возвращаемая покупателю после получения заказа. Особенность в том, что деньги возвращают не сами продавцы, а их партнеры – кешбек-сервисы. Средства берут из наценок на рекламу, изначально заложенных в цену.

Самые популярные компании:

  • Letyshops – проверенный временем кешбек, в каталоге которого более тысячи партнеров. Это не только магазины, в списке есть туристические агентства, билетные кассы, кредитные организации.

  • ePN не может похвастаться огромным выбором партнеров, но зато быстро выводит деньги.

  • Cash4Brands – много магазинов, турагентства, доставка еды, можно выводить даже маленькие суммы.

  • Kopikot – универсальный сервис с огромным выбором магазинов и онлайн-касс.

Разобраться с процессом проще с инструкцией:

  1. Зарегистрироваться на сайте и получить доступ в личный кабинет.

  2. Совершать покупки только с включением в цепочку cash back. Это можно сделать переходом в онлайн-магазин с сайта партнера или используя плагины. Такие плагины, например, есть у Летишопс и Копикот.

  3. После оплаты товара проверить, что бонус зачислен в ожидаемые.

  4. После получения заказа немного подождать перевода суммы в средства, доступные для вывода.

  5. Вывести деньги подходящим способом – на электронный кошелек, номер карты, счет сотового телефона.

Промокод как альтернатива скидочной карте

Промокоды – еще один инструмент экономии, который предоставляют партнеры магазинов. Кодовое слово действует аналогично карте постоянного покупателя, уменьшая цену в реальном времени. В отличие от кеш бека, эту скидку можно получить еще до оплаты. Найти волшебные слова легко на сайтах кэшбек-сервисов, например, у Letyshops и Cash4brands всегда есть коды для магазинов одежды, аксессуаров, техники, посуды, электроники.

Самые экономичные пользователи отслеживают акции, ждут распродажи и Черные пятницы, чтобы купить по наиболее низкой цене. В этом тоже помогают партнеры магазинов, заинтересованные в привлечении покупателей. Используйте новые способы экономии, чтобы покупать больше и чаще.