Канадский школьник расстрелял пять человек.

Канадская полиция проводит расследование массового убийства жителей поселка Ла-Лош, совершенного местным школьником.

Отдаленный поселок на северо-западе Канады стал центром внимания мировых СМИ после того , как местный школьник расстрелял от четырех до пяти местных жителей.

По первоначальной информации неизвестный преступник устроил стрельбу в местной школе, в результате чего была убита 23-х жительница поселка. В дальнейшем полиция распространила информацию о том, что количество жертв достигло четырех, а по некоторым данным пяти человек.

Канадские правоохранители распространили информацию и о личности преступника – это местный школьник. Причины, толкнувшие его на совершение страшного преступления — пока выясняются. СМИ так же не указывают и тип оружия, которое использовалось преступником.

Свидетели утверждают, что  перед тем как прийти в школу школьник застрелил дома двух своих братьев.

Кто является четвертой жертвой, а возможно и пятой, пока информации нет, полиция работает в поселковой школе и дома у подростка. Всего подросток успел произвести 6-7 выстрелов, а в школе всего обучается до 900 школьников.

Стоит отметить, что в данном поселке Канады проживает более двух с половиной тысяч человек и большинство их них —  коренные жители страны.

 

 

Be the first to comment on "Канадский школьник расстрелял пять человек."

Leave a comment