Kia видит в новом Rio своего потенциального бестселлера No. 1 в Европе [Фотогалерея]

51704408c0d40324e6fd38b8e0c8b442

  Kia заявил, что они ожидают от своего нового субкомпактного хэтчбека Rio, что он станет одной из наиболее продаваемых европейских моделей. Начало продаж хэтчбека запланировано на следующий год.

Публичный дебют четвертого поколения Rio состоится на Парижском автосалоне на следующей неделе.

Kia заявляет, что они ожидают поставить более, чем 100,000 Rio за первый полный год продажи модели. Это сделало бы Rio претендентом на топовую по продажам модель автопроизводителя в Европе, место, которое сегодня занимает компактный кроссовер Sportage.

В 2015 году дилеры Kia в Европе продали 64,140 экземпляров предыдущего поколения Rio, по данным исследователей рынка JATO Dynamics, что сделало субкомпакт третьей, наиболее продаваемой моделью автопроизводителя в регионе после Sportage (105,217 машин) и Cee’d (73,343 машин).

А вот на глобальном рынке порядок следования совсем другой, здесь Rio является топовой по продажам моделью Kia, и без каких-либо вопросов.

Ранее в этом месяце, во время презентации для прессы, Майкл Коул, главный операционный офицер Kia Европа сказал, что с новым Rio автопроизводитель был «собирается уверенным образом перейти на следующий уровень».

Читайте также:  ВС РФ поддержал водителя, который потребовал с оппонента, подбившего его машину, возместить утрату ее товарной стоимости

Автопроизводитель стремится привлечь покупателей наиболее горячего, субкомпактного сегмента региона, за счет придания новому Rio более спортивного вида. Так, новая Kia Rio чуть шире, ниже и длиннее, чем текущий автомобиль. Судя по приведенным фотографиям, его дизайн отличается от прежней модели более тонкой и широкой радиаторной решеткой, удлиненным передним свесом и более длинным капотом, более длинной колесной базе и коротким задним свесом.

Разработку дизайна для нового хэтчбека возглавляют дизайнерские центры Kia во Франкфурте, Германия и Ирвайне, Калифорния, США, которые работают в тесном сотрудничестве с основным дизайнерским центром компании в Намьянге, Южная Корея, говорится в заявлении автопроизводителя.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Kia видит в новом Rio своего потенциального бестселлера No. 1 в Европе [Фотогалерея]"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496