Press "Enter" to skip to content

Климпуш-Цинцадзе пожаловалась на проблему с выдачей украинцам британских виз

newslider 0

Климпуш-Цинцадзе пожаловалась на проблему с выдачей украинцам британских виз

Часть отказов в визах в размере 14% и задержки в выдаче британских виз не соответствуют уровню сотрудничества двух стран. Об этом она сказала во время встречи с министром Великобритании по делам Европы и Америки Аланом Данканом во время рабочего визита в Лондон.

Кроме того, поднимался вопрос упрощения и совершенствования процедуры получения Украинская британских виз. «Есть проблемы с выдачей британских виз для Украинской», — сказала вице-премьер и подчеркнул, что часть отказов в визах в размере 14% и задержки в выдаче британских виз не соответствуют уровню сотрудничества двух стран.

Как сообщалось ранее, доля отказов гражданам Украины в предоставлении виз в Канаду превысила 26% за первые пять месяцев.Канадские визы для Украинской подорожали на треть в связи с введением новой комиссии — за сбор биометрических данных. Туристическая виза в Канаду с учетом всех комиссий раньше обходилась заявителю примерно в 140 канадских долларов. Теперь она будет стоить около 190 долларов. С 31 июля Канада начала собирать биометрические данные со всех просителей виз с украинским гражданством.

Читайте также:  Отцы и дети Карачаево-Черкесии

ПО МАТЕРИАЛАМ: DT.UA