Количество жертв пожара в ночном клубе Colectiv превысило 50 человек

доставка раненых в ожоговые центрыдоставка раненых в ожоговые центры

Сегодня стало известно, что от ожогов скончались гитарист и ударник рок-группы Goodbye to Gravity, которая выступала в ту раковую ночь в ночном клубе Colectiv, когда произошел пожар, унесший жизни уже более 50 человек.

Сам пожар произошел в ночь на хеллоуин, собственно этот праздник и отмечался в клубе. Во время исполнения композиции «День, в который мы умрем» запустили фейерверк, после которого произошел взрыв, спровоцировавший пожар.

В ту ночь в клубе находилось около 400 человек, половина из которых пострадала в давке и от огня. Сразу же на месте происшествия были обнаружены 27 тел, остальне раненых доставили в больницу.

На 7 ноября уже сообщалось о 38 умерших от ожогов. Многих пациентов перенаправили в другие мировые ожоговые центры, большая часть остается же в столице Румынии в Бухаресте.

Всего в зарубежные клиники были отправлены 35 человек, однако 5 из них уже скончались. В самом Бухаресте сейчас находятся 83 пострадавших. По оценке врачей, 21 человек сейчас в критическом состоянии и за их жизнь борются медики.

У остальных так же тяжелые ожоги, однако их жизни уже ничто не угрожает.

После пожара в стране вспыхнула волна протеста, граждане требовали отставки правительства и обвиняли их в коррупции.

Be the first to comment on "Количество жертв пожара в ночном клубе Colectiv превысило 50 человек"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496