Press "Enter" to skip to content

Королёвские молодогвардейцы собирают подписи против «наливаек» в жилых домах

newslider 0

Королёвские молодогвардейцы собирают подписи против «наливаек» в жилых домах

В связи с многочисленными жалобами жителей, в период с 7 по 13 октября по всей Московской области «Единая Россия» совместно с Всероссийской организацией «Трезвая Россия» и «Молодой Гвардией Единой России» проводят серию пикетов, нацеленных на то, чтобы узнать мнения граждан относительно инициативы по закрытию «наливаек» на первых этажах жилых домов

Королёвская команда МГЕР активно включилась в этот процесс. Активисты собирают подписи против наличия магазинов, торгующих алкогольными напитками в розлив и на вынос, в местах большей проходимости и скопления людей: около станций Подлипки-Дачные и Болшево, а также на стадионе Вымпел.

По словам руководителя королёвского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Александра Гладышева, с начала октября молодогвардейцам уже удалось собрать более 100 анкет с  «галочкой» около графы «против».

«Мы проводим глобальный и комплексный опрос жителей Королёва. Узнаём их мнения относительно закрытия питейных заведений в жилых домах, спрашиваем о том, доставляют ли неудобства данные заведения, и, уточняем их адреса. Каждый житель нашего замечательного города сможет высказать своё конструктивное мнение на счёт этой инициативы », — сказал Александр Гладышев.