Кто производит лучшие автомобили?

lexus-rx-450h-2017

Lexus – так ответили владельцы автомобилей из Великобритании, которые приняли участие в ежегодном исследовании надежности автомобилей (Which? Car Survey).
Авторы крупнейшего британского исследования, которое было проведено на основании информации, полученной от более чем 58 000 респондентов, проанализировали отзывы владельцев транспортных средств различных классов. Вопросы, содержащиеся в анкете, касались отказов, неисправностей и других проблем, которые в период использования автомобиля привели к необходимости визита в сервисный центр или были причиной полного обездвиживания транспортного средства.
Lexus получил общую оценку надежности, которая составляет 88 процентов, повысив тем самым результат на 10 процентов. Японская марка получила максимальное количество — пять звезд за надежность своих моделей, а также две рекомендации «best buy» предоставленные журналом «Which?».
Среди автомобилей с приводом на четыре колеса выделяется Lexus RX 450h, который, по мнению пользователей — это, прежде всего, комфорт и роскошь. В свою очередь, в люксовом сегменте большой любовью у покупателей пользуются модели LS и GS, они считаются одними из самых надежных автомобилей на рынке.
Последние исследования подтверждают отличные отзывы, так как модели Lexus собирают в Великобритании. В ежегодном исследовании удовлетворенности клиентов, проведенном на Островах по версии журнала «WHAT CAR» и организации JD Power, Lexus уже двенадцатый раз показал самые высокие результаты среди производителей автомобилей.

Be the first to comment on "Кто производит лучшие автомобили?"

Leave a comment

Your email address will not be published.




WP-SpamFree by Pole Position Marketing