Лавров вновь упомянул «дебилов»: Захарова прокомментировала ситуацию

71a9c8baa173419b5c02bb7ce097ef9c

Мария Захарова представила, как в Рейтер обсуждали видео с Лавровым. Видео…

Официальный представитель МИД России Мария Захарова описала в Facebook возможный диалог между руководством агентства Рейтер и корреспондентами, которых якобы обругал Сергей Лавров (см. картинку внизу текста).

Как сообщает РИА Новости,  согласно информации украинского телеканала "Гомадське ТБ", глава МИД России вновь упомянул "дебилов", но более в мягкой форм
2000
е. Телеканал  разместил видеозапись общения министра иностранных дел России Сергея Лаврова с оператором агентства агентства Рейтер перед встречей с главой немецкого МИД Франком-Вальтером Штайнмайером.

На записи отчетливо слышно, как Лавров произносит слово "дебил". Официальный представитель МИД России Мария Захарова выступила с пояснением на своей странице в соцсети Фейсбук.  По словам Захаровой, "Сегодня утром Сергей Викторович шел по коридору комплекса, оборудованного под СМИД ОБСЕ в Гамбурге. Ему навстречу вышли люди с камерой и "удочкой". Включили камеру и направили микрофон в сторону Сергея Викторовича. Тогда Лавров по-английски спросил: "Что вы хотите?". Корреспонденты не представились и не ответили, сообщает newsli.ru. Они просто молчали и продолжали его снимать. Больше Сергей Викторович им ничего не сказал. Он развернулся и прошел в комнату. Если не представившиеся посчитали себя обиженными, значит, у них на это были веские основания"

Напомним, ранее Сергей Лавров  употребил данное ругательство в более грубой форме. Произошло это в августе 2015 года на пресс-конференции с министром Саудовской Аравии.

http://www.newsli.ru/news/russia/politika/25002

Be the first to comment on "Лавров вновь упомянул «дебилов»: Захарова прокомментировала ситуацию"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496