Лисовец объяснил, почему российские мужчины вошли в тройку самых некрасивых

Стилист и дизайнер Влад Лисовец прокомментировал статистику сайта знакомств, согласной которой российские мужчины были признаны одними из самых непривлекательных в мире.


фото: Лилия Шарловская

Лисовец в эфире радиостанции «Москва.FM» объяснил, почему россияне наравне с поляками и британцами вошли в тройку самых некрасивых мужчин в мире.

«В России уже давно популярен тюремный стиль — и в выражении лица, и в манерах, и в манере одеваться. Подобная эстетика у нас считается брутальной», — прокомментировал стилист, отметив, что в Европе это уже давно не считается красивым.

По мнению Лисовца, Россия и Польша справедливо возглавили рейтинг. А вот с тем, что Великобритания попала в первую тройку, стилист не согласен. «Там мужчины умеют носить пиджаки, красивую обувь, винтажную одежду», – пояснил он.

Рейтинг самых некрасивых мужчин был составлен на основе статистики сайта знакомств BeautifulPeople.com, известного как «Клуб красивых людей». Чтобы стать членом этого клуба, необходимо пройти своего рода виртуальный фейс-контроль, то есть получить одобрение участников противоположного пола. Они выносят свой вердикт по фотографии и краткому резюме кандидата.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Лисовец объяснил, почему российские мужчины вошли в тройку самых некрасивых"

Leave a comment