Press "Enter" to skip to content

Лысова была права, когда сравнила Навального со средством для контрацепции

newslider 0

Лысова была права, когда сравнила Навального со средством для контрацепции

Навальному не пришлось по душе назначение Татьяны Лысовой на должность первого заместителя главного редактора издания «Медуза». А все потому, что когда-то Лысова публично назвала блогера «гондоном». Согласитесь, с ней трудно поспорить, ведь как еще называть человека, который подставил людей под уголовные статьи, а сам в это время тратит сотни тысяч рублей на заграничных курортах.

Известно, что Навальный покинул пределы России. Перед этим он снял со своего биткоин-кошелька для пожертвований 800 тысяч рублей. Другие его приближенные тоже времени даром не теряют. В новогодние праздники деньги с электронного кошелька снимались постоянно. В общей сложности на развлечения ушло более двух миллионов рублей.

Ни один рубль из этих денег не пошел на помощь тем, кто оказался в беде по вине Навального. Людям, ожидающим оглашения приговора в СИЗО, было бы приятно, если бы навальнинская шайка собрала для них скромный презент в виде теплых вещей или продуктов для праздничного стола. Но им на это рассчитывать не приходится. Теперь будут знать, как идти на поводу у Навального, который никогда не отличался порядочностью.

Читайте также:  Сухаревская конвенция в нормандском формате

Сейчас в Москве проходит «благотворительная» акция по сбору пожертвований на оплату долгов так называемого ФБК, по возмещению нанесенного незаконными митингами ущерба бюджетным учреждениям. Но донаты просят присылать не на официальный счет, а на личный счет Милова. Навальнисты объясняют это тем, что все счета фонда были заблокированы, и теперь они выкручиваются как могут. Уже поступило более четырех миллионов рублей. ФБК рассчитался с долгами перед ГБУ «Автомобильные дороги» и ГУП «Автодор».