Press "Enter" to skip to content

Мал, да удал: Альма-матеры сердца Европы

admin 0

В самом сердце Европы расположена маленькая, но привлекательная страна Чехия. Который год она манит туристов восхитительным образом жизни: деловой ритм жизни сочетается с культурным отдыхом. В последнее время много слышно об образовании в Чешской Республике. Наши четыре пункта расставят всё по полочкам:

1. Образование в Чехии можем быть бесплатным на некоторых условиях

2. Сумма обучения для иностранных студентов намного ниже, нежели в других странах Европы.

3. Прекрасный климат и менталитет этой страны

4. Чешский язык можно легко выучить, если вы владеете одним из славянских языков.

Какие перспективы обучения в Чехии?

Студенты чешских вузов имеют очень много перспектив. Во-первых, студент получает стипендию. Он может тратить её на своё усмотрение. Во-вторых, студент может заниматься трудовой деятельностью во вне учебное время. Это даёт возможность выбрать самое комфортное место для работы после получения диплома. Студент на практике знакомится с трудовым кодексом. Студенты Чехии очень сплоченные, они организовывают «community» сегодняшних студентов и бывших выпускников. Так как Германия и Польша больше Чешской Республики по территории студенты этих стран имеют очень разные стандарты качества. Поэтому, став студентом чешского вуза у вас уже есть преимущества:

• Доступ в европейское образовательное пространство Европы ( программа обмена, возможности стажировки)

• Шанс получить высокооплачиваемую работу после окончания высшего учебного заведения

• Подтверждение диплома в других странах Европы

Увы, в последние 5 лет Европа очень нестабильна. Большое количество новоприбывших жителей с арабских стран мешают комфорту коренных жителей. До сих пор испытывая комплекс вины, Германия, кажется, не слышит голос своих граждан. И только, пожалуй, Чехию не трогает этот вопрос, хотя она не самая последняя страна в Европейском союзе.

Помощь в обучении от компании Translation Corporation

Многие жители Украины часто задаются таким вопросом: можно ли получить профильное образование в бывшей Социалистической Республике? Ответ да.

Чем может способствовать Translation Corporation для вас в вопросе образовании в Чехии — https://www.translationcorporation.kiev.ua?

1. Индивидуальный подбор преподавателя. Занятия возможны по скайпу.

2. Перевод и заверение всех необходимых документов

3. Истребование документов

Обратите внимание, что в отличие от образовательных центров мы не заламываем цену. Кроме того мы индивидуального просчитываем стоимость документов, а не исходим от установленного образца. Также возможно предоставление скидки. Обратите внимание, если вы живете в Николаеве вам не нужно будет ехать в столицу, ведь все документы в Николаеве проходят через Киев.