Press "Enter" to skip to content

Медицинский итог 1 сентября: пять обмороков и один аппендицит

newslider 0

Нервным срывом и приступом аппендицита ознаменовалась 1 сентября торжественная линейка для некоторых столичных школьников. Двое учеников были госпитализированы, остальным помощь оказали на месте.


фото: Роман Орлов

Как стало известно «МК», в самом начале мероприятия, около 8.30, прямо на глазах друзей и педагогов упал в обморок 14-летний воспитанник школы №1150 в Зеленограде. Его доставили в больницу под присмотром родителей. Предварительный диагноз — расстройство нервной системы.

Другие школьники лишились чувств во время проведения линейки — это 12-летний ученик школы №319, 12-летний лицеист из учебного заведения №1586, 14-летний подросток из школы №930, 11-летняя воспитанница школы №1022. Всем этим ребятам не понадобилось ехать в больницу – к приезду медиков они пришли в себя. Тем не менее, врачи осмотрели пациентов.

А вот у 9-летней школьницы из поселка Филимонки (Новомосковский административный округ) после праздничного события около 11.00 разболелся живот. Третьеклассница от боли и вдох не могла сделать. С подозрением на острый аппендицит ее отвезли в медучреждение.

novostimira24.ru

Добавить комментарий