Медведев: Россия не «банановая республика»

a2b504e10f975a2b6e00a5b4cd047928

Глава правительства РФ раскритиковал президента Обаму. Как заявил Медведев, Россия не "банановая республика".По словам…  

 п
2000
ремьер- министра Дмитрия Медведева, к окончанию второго срока  полномочий Барака Обамы российско-американские отношения полностью деградировали. Своим мнением Медведев поделился на странице в Facebook. Как сообщают российские СМИ, Премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал работу администрации уходящего президента США Барака Обамы, .

Как считает  российский премьер, команда Обамы оказалась совсем недальновидна в вопросе отношений с Россией. "Можно было надеяться, что она будет вести себя умнее, расчетливее, ответственнее. Даже при наличии разных оценок сложных международных процессов. Даже при несхожести подходов по ключевым решениям. Даже при наличии эмоциональной составляющей и давлении различных политических сил. Нужно было учитывать главное: что Россия не „банановая республика“. И, тем более, такой разговор недопустим со страной — постоянным членом СБ ООН", — заявил Дмитрий Медведев.

Кроме того, он отметил, что на Россию было оказано беспрецедентное давление, а санкции 2никому ничего не дали", сведя при этом практически на нет сотрудничество двух стран, сообщает newsli.ru. "Администрация Обамы разрушила отношения США и России, доведя их до низшей точки за последние десятилетия. Это ее главная внешнеполитическая ошибка, которая навсегда осталась в истории", — добавил глава кабмина России. Однако, как считает Медведев, несмотря на сильные разногласия, Москве и Вашингтону все же удалось совместно решить ряд серьезных международных проблем.

http://www.newsli.ru/news/russia/politika/25536

Be the first to comment on "Медведев: Россия не «банановая республика»"

Leave a comment

Your email address will not be published.




WP-SpamFree by Pole Position Marketing