Press "Enter" to skip to content

Мэр Полтавы рассказал, чем гордится и за что ему было стыдно.

sovet 0

Александр Мамай гордится тем, что не ушел в отставку 22 февраля 2014 года, но переживает ситуацию с наездом на депутата.

Достаточно времени прошло с тех пор, как представители общественности требовали отставки городского мэра Александра Мамай 22 февраля 2014 года, но он не только помнит те события — мэр гордится, что не ушел в отставку.

— Я тогда удержал совет, город, депутатов. Были бы перевыборы, новый председатель, а депутаты от «Совести Украины» остались. Представляете что было бы? А так, за 3-4 года, когда казначейство не проводило платежи, я сумел сэкономить 50-60% и вложил эти средства в ремонт дорог. И если не будет проблем с казначейством в этом году, то сделаем не меньше.

Параллельно с этим он переживал ситуацию, когда он наехал на депутата горсовета Александра Шамота, 10 июля 2015 года:

— Хочу ли я извиниться? Думаю, что извинения должны быть двусторонние. Я такой же человек, как и все, были определенные эмоции, амбиции. Или наехал я на Шамота? Но он показывал потом знакомым, что все так, все получилось. То возможно он больше хотел, чтобы я на него наехал? Хотя безусловно — так делать нельзя было. Спровоцировали меня или нет — установит следствие. Проведено много экспертиз, есть еще одна — в законе ДТП имеет место на улице. А это внутренний двор. Он пешеход, или что он там делал? Установит следствие… Я безусловно переживал эту ситуацию… Нужно контролировать себя… Имел место эмоциональный срыв…

Относительно общения с представителем Сергеем Каплиным, то мэр считает, что употреблял такие слова, которые употреблял против него и сам депутат.

Добавить комментарий