Мертвую школьницу нашли в московском парке: возможно убил ухажер

1e95c93d5f4118c4781e4256a9f3c1a9

Москвич нашел в кустах недалеко от стадиона «Янтарь» тело мертвой девушки. Ею оказалась 16-летняя школьница, которая, предположительно, пришла на свидание с молодым человеком, с которым познакомилась в «ВКонтакте».


фото: Наталья Мущинкина

Страшную находку москвич обнаружил в кустах по дороге к стадиону «Янтарь» на улице Катукова на западе Москвы. Вышедший на пробежку местный житель нашел окровавленное тело девочки, пишет ТАСС.

Прибывшие следователи выяснили, что это 16-летняя школьница по имени Анастасия Г. Эксперты обнаружили у нее на шее резаную рану, в результате которой та и скончалась.

По данным сотрудников в правоохранительных органах, возможно девушка стала жертвой грабителей.

Однако есть и другая версия: девушка ушла на свидание с другом из «ВКонтакте» неким Артемом. Как пишет Лайф, рядом с телом убитой нашли бутылку дешевого вина. Собака-ищейка привела в местный сетевой магазин. Выяснилось, что алкоголь несовершеннолетней продали накануне вечером. Возможно, между молодыми людьми завязалась ссора, и молодой человек набросился на девушку с ножом. Его разыскивают.

Читайте также:  На экс-сенатора Лебедева завели дело о краже 220 млн долларов

На месте работают криминалисты ГСУ СК России по Москве.

По факту несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Мертвую школьницу нашли в московском парке: возможно убил ухажер"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496