Минобороны России опубликовало уникальные съемки новейшего истребителя Т-50

Министерство обороны России опубликовал в Интернете первые кадры нового Сухого Т-50 истребителя пятого поколения.

Видео-ролик, "Небо подвластно сильным", в котором впервые продемонстрированы уникальные кадры воздушной съемки новейшего истребителя пятого поколения Т-50 (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации — ПАК ФА), Минобороны России опубликовало к Дню ВКС.

МиГ-29КУБ военно-морской истребител
2000
ь, Ту-95 стратегический бомбардировщик, истребитель Су-35С, Як-130 расширенный учебно-тренировочный самолет, Су-33 военно-морской истребитель, а также Русские Витязи и Стрижи  приняли участие в воздушной съемке для видео. Кадры Т-50, Su35 и новейших истребителей МиГ-29КУБ были записаны с рампы военно-транспортного самолета Ан-12 с помощью оператора Павла Новикова на юге России в 2016 году. 

Сейчас в России проходит испытания истребитель пятого поколения ПАК ФА (также известен как Т-50), впервые поднявшийся в воздух в 2010 году, сообщает newsli.ru. Завершение  испытаний намечено на 2016 год, в 2018-м начнутся серийные поставки этих самолетов в войска.  Следует отметить, американское издание National Interest назвало пять стран, военно-воздушные силы (ВВС) которых станут самыми мощными к 2030 году. В этот список вошли США, Россия, Великобритания, Китай и Израиль

http://www.newsli.ru/news/russia/politika/23195

Be the first to comment on "Минобороны России опубликовало уникальные съемки новейшего истребителя Т-50"

Leave a comment