Мир форекса. Реален ли заработок?

Kratkosrochnaya-srednesrochnaya-i-dolgosrochnaya-torgovlya

Мир рынка ценных бумаг доступен еще с 20 века, однако наибольшей активностью он стал пользоваться не так давно. Раньше для торговли на бирже людям приходилось приходить в брокерские конторы, но сейчас такая возможность есть абсолютно у каждого человека. С достижением прогресса в мире информационных технологий, прокладка сети интернет затрагивает практически любой уголочек земли, а его скорость растет с каждым новым днем или тарифом.

Именно поэтому форекс стал доступен для человека и более открыт. На форексе для заработка можно участвовать в торговле. Для этого покупаются и продаются ценные бумаги, различная валюта, а так же нефть и золото. Чтобы стать успешным трейдером, нужно хорошо разбираться в финансовом рынке, знать политику компаний, следить за новостями и уметь делать правильные прогнозы, которые способны озолотить торговца не плохими деньгами.

Новичкам без определенных знаний будет очень трудно «вливаться» в настоящий внутренний мир финансов. Однако это не сложно и обучиться можно абсолютно всему- главное, чтобы было желание и аналитический склад ума. Многие компании предлагают специальные дема-счета, чтобы потенциальный торговец форекса смог проверить свои силы, везения и знания. На примере подобного демо счета можно будет сделать выводы, на сколько успешным может оказаться торговля для новичка.

В форексе так же есть краткосрочная и долгосрочная торговля. Новичкам рекомендуется пользоваться только краткосрочной, чтобы наиболее безболезнено и с наименьшими потерями втянуться в мир финансов, поэтому об этом поговорим подробнее. Краткосрочная торговля занимает всего несколько минут, но цены не стоят на месте и даже курсы валют меняются буквально каждые несколько секунд. Именно за это время можно купить что либо ценное- валюту, бумаги или золото и продать через несколько минут, угадав поднятие или опускание цены.

Таких сделок у игрока за день может быть огромное множество. Новичок следит за рынком делает свои прогнозы и по немногу начинает вникать в тонкости рынка. Изначальная просадка средств и краткосрочная торговля помогут быстрее закалить дух, знания и удачу у нового торговца форекса.

Долгосрочная торговля моет занимать несколько дней. Она приносит гораздо больше прибыли, но реже. Таким образом игроку необходимо четко разбираться в финансовом рынке и уметь делать правильные ставки, так как за, например, неделю- рынок со своими ценами может поменяться несколько раз. Финансовые и политические новости так же способны алиять на ситуацию.

Для тех, кто не смог разобраться в мире форекса есть альтернативный вариант заработка денег- стать инвестором. Для этого стоит присмотреть себе трейдера, который по вашему мнению и имеющейся статистики, способен принести наибольшую прибыль без просадок. Далее вложить в него свои деньги, которые трейдер будет тратить на торговлю на форексе, а часть от своей полученной прибыли за счет вложения ваших средств будет возвращать вам.

Be the first to comment on "Мир форекса. Реален ли заработок?"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496