Press "Enter" to skip to content

«Может, стоит подумать о смене тренеров по ОФП?». Фанаты в ярости от травмы Головина

admin 0

"Может, стоит подумать о смене тренеров по ОФП?". Фанаты в ярости от травмы Головина

Травма новичка «Монако» Александра Головина взбудоражила умы болельщиков монегасков, которые отметили не самую впечатляющую работу тренеров вице-чемпионов лиги 1.

По информации Mónaco Informativo, хавбек сборной России повредил правый голеностоп и может передвигаться только на костылях. В ближайшее время он пройдет углубленной медицинское обследование.

Позже клуб подтвердил, что полузащитник получил растяжение лодыжки на тренировке.

​​»Головин уже травмирован??? Но это просто невероятно!!!» — досадует L’âne.

«Как это Головин уже травмировался? Это уже 26-я плохая новость  — может, уже хватит?» — задается вопросом Quentin Samson.

​»Нет, ну серьезно, может, стоит задуматься о смене тренеров по ОФП? Парень тренируется только четыре дня…» — пишет Munegu59.

​»4 года в ЦСКА без травм, и одна из первых тренировок в «Монако». Молодцы!» — иронизирует Asdasd1.

​​»У него не было травм на протяжении двух лет, но с вашими отстойными тренерами по физической подготовке он уже стал хрустальным. Чего вы еще ждете, чтоб избавиться от этих людей?» — обращается David junior к руководству «Монако».

​LeonArd даже уже предложил клубу кандидатуру для замены Головина, если травма окажется серьезной.

​»Попахивает провалом: в контрольных матчах команда выглядит ужасно, игроков продают, в плане приобретений трансферная кампания оказалась никакой, состав слишком молод, хрустальный Фалькао начнет играть только недели через две, так еще и Головин получил травму на тренировке», — отмечает VanMistelroum.

​»Так, Головин уже сломался, Кейта Бальде скоро уйдет, как ушли Геззаль, Диакаби, Лемар и Бошилья. А играть кто будет?» — спрашивает aurélie b.

«У Головина травма. Лемара и Фабиньо никем не заменили. Защитная линия просто ужасна. Кейта Бальде покинет клуб. Команда абсолютно не готова к сезону. Уже можно начинать жаловаться?» — резюмирует Mr.Taffinovic.

​​»Монако» начал сезон с разгромного поражения от «Пари Сен-Жермен» в Суперкубке Франции. В лиге 1 «красно-белые» стартуют выездным матчем против «Нанта» 11 августа.