Москаль уже определился с первым замом.

Им станет председатель Федерации футбола Закарпатья.

Как стало известно из достоверных источников «Радио свобода», со следующей недели после Рождественских праздников, в обязанности первого заместителя председателя Закарпатской ОГА приступит Иван Дуран, которого год назад избрали председателем ФФЗ. Иван Петрович долгое время работал в органах СБУ.

К слову, его предшественником на этой должности был народный депутат Украины Михаил Ланьо, который занимал данную должность с декабря 2006 года.

Стоит отметить, как одобрительно отзываются об Иване Петровиче большая армия любителей футбола Закарпатья, комитеты Федерации, Совет президентов футбольных клубов ФФЗ, федерации городов и районов области, футбольные клубы края: «Вы возглавили Федерацию футбола Закарпатья в очень сложный для страны и людей время. Тогда, когда в большинстве областей Украины уровень футбола значительно снизился, на Закарпатье благодаря Вам и Вашей команде, игру миллионы людей посещают. Он, наоборот, стал одним из лучших в стране. Каждое воскресенье десятки тысяч болельщиков посещают стадионы городов и сел области. Вот это и является показателем работы«.

Be the first to comment on "Москаль уже определился с первым замом."

Leave a comment