Москвичи стали жить на три года дольше

news-3796-f600762d

Средняя продолжительность жизни жителей российской столицы с 2010 года выросла с 74 до 77 лет, то, что сегодня сделал заявление мэра Москвы, который держит пост Сергея Собянина.

В частности, мэр города как часть своего выступления с отчётом о работе городского правительства в рамках заседания городской Думы, говорит, что средняя продолжительность жизни увеличилась москвичей, а сразу на три года, Мэр отметил, что она довольно высока.

Собянин также сообщил, что провайдеры Москвы, в частности врачей, добросовестно и честно выполняют свою работу.

Кроме того, слова мэра, за последние пять лет финансирование сферы здравоохранения в столице увеличилось в 1,5 раза, а также был обновлен для масштабирования материально-технической базы медицинских учреждений и реформирования первичной медицинской помощи.

В связи с тем, что они были введены в самые современные стандарты и технологии лечения, средний период, для которого у госпитализированных пациентов, стали на треть меньше, а производительность больниц в Москве стали более оптимистично. Москва сделала 5 из 6 показателей для улучшения состояния здоровья москвичей, которые были созданы президентским указом в мае прошлого года, — цитирует заявление «Интерфакс» мэра Москвы.

Тем не менее, по словам Собянина, материнской и младенческой смертности в российской столице упал до отметки 30 процентов, что можно сравнить с показателями по всему Союзу. Кроме того, смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в медицинских учреждениях сократилось в три раза.

Be the first to comment on "Москвичи стали жить на три года дольше"

Leave a comment

Your email address will not be published.




WP-SpamFree by Pole Position Marketing