Мужчина с пистолетом ранил охранника в московской синагоге

Нападение на здание московской синагоги произошло вечером в субботу в Спасоглинищевском переулке. Туда ворвался мужчина с пистолетом и канистрой бензина. СМИ сообщают, что в результате нападения ранен охранник.

Ворвавшийся в здание синагоги в Москве мужчина сообщил, что намерен ее поджечь. Как сообщает портал «Медиазона», у мужчины помимо канистры рыжего цвета имелся и пистолет. Ему пытался помешать охранник, в результате чего он получил ранения.

Прибывшие на место полицейские задержали подозреваемого. По данным портала это некто Иван Борисович Лебедь 1976 года рождения из Королева. В настоящее время его уже увезли на полицейской машине.

Подтвердил нападение на синагогу агентству «Интерфакс» и источник в правоохранительных органах. Он также сообщил, что мужчина ворвался в здание синагоги  Большом Спасо-Глинищевском переулке в центре Москвы.

По данным источника, пистолет у мужчины был травматический и именно из него он и ранил охранника. Мужчину задержали коллеги пострадавшего, а затем они вызвали полицию.

Раненый охранник сейчас госпитализирован.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Мужчина с пистолетом ранил охранника в московской синагоге"

Leave a comment