Press "Enter" to skip to content

На благо компании и себе – курсы повышения квалификации контролёров ОТК

admin 0

В последние годы покупатели стали больше внимания обращать не только на популярность модели товара или услуги, но и на качество. Из чего сделано, где росло, какие материалы, где производилась сборка и так далее. Все внешние фактор теперь необходимо поддерживать хорошим качеством, так как предлагаемое производителями разнообразие товаров и услуг вполне насытили прихотливый потребительский рынок.

Вот, к примеру, все чураются китайских изделий, а ведь никто не задумывается, почему на государственных предприятиях Китая размещаются практически все производственные мощности западных компаний? Это говорит о том, что реальное крупное производство выпускает гарантированно качественные товары. Тут вопрос контроля стоит на первом месте.

Именно поэтому в нашей стране после длительного перерыва тоже стали придавать заслуженно высокое значение гарантии качества на производимую продукцию.

А для этого нужны толковые специалисты. Таких сотрудников можно только готовить в недрах компании. Их профессиональный уровень постоянно надо совершенствовать на специализированных производственных курсах в проверенных временем учебных центрах. А для этой цели лучше всего составить годовой план обучения вместе с менеджером учебно-методического центра «Финконт».

На сайте центра https://www.fcaudit.ru есть широкий выбор различных производственных курсов, но правильно подобрать по датам очередность получаемых знаний лучше всего с менеджером проекта.

Начальное обучение по любой из специальностей предполагает обязательное присутствие учащегося в аудитории. Тут будут объясняться все специальные внутриотраслевые и профессиональные термины и понятия.

А вот уже все последующие курсы, например, повышения квалификации контролеров ОТК, можно проходить дистанционно. Эта система образования через онлайн трансляцию себя хорошо зарекомендовала. Именно потому, что в УМЦ «Финконт» преподаватели грамотно разработали методические пособия. В них всё подробно описывается, все необходимые знания и навыки, которые надо приобрести за время обучения и затем использовать на практических тестовых заданиях.

В каждом разделе каждого обучающего курса на сайте https://www.fcaudit.ru, особо это касается производственных курсов, прописана и сама программа, и все условия для выдачи удостоверяющего документа по окончании – диплома, сертификата, удостоверения.

Почему такие поблажки слушателям курсов? Да всё просто. Такие программы предназначены для сотрудников, занимающих определённые ответственный посты, руководителей среднего звена, директоров и их заместителей, а также владельцев бизнеса. Это именно те специалисты, кто в буквальном смысле рублём заинтересован в качестве продукции или предоставляемой услуги. Ну и они уже обладают некоторой вводной информацией, и смогут в каких-то вопросах разобраться без участия преподавателя. Поэтому курсы повышения квалификации контролеров ОТК в дистанционном исполнении можно заказывать и на время командировки, и на период отпуска. А также этот формат доступен специалистам в отдалённых регионах.

Как и в любом другом учебном заведении, лучшей рекомендацией для учебно-методического центра «Финконт» являются его выпускники. Они не просто делают качественную карьеру, но и являются гарантами качества предоставляемых услуг или производимых товаров тех компаний, где они служат.

И название курса «Повышение квалификации контролеров ОТК» на сайте https://www.fcaudit.ru не пустые слова, а полное соответствие заявленному.