Названа фамилия предполагаемого убийцы 15-летней школьницы, это экс-студент МФТИ

13b65d19ad85e1d6d8ddf7177879a5eb

Сотрудники полиции опровергли информацию о задержании подозреваемого в убийстве несовершеннолетней девочки, чье тело было обнаружено в воскресенье утром возле стадиона «Янтарь» на улице Маршала Катукова.

«Поиски продолжаются», — заявил «МК» источник в полиции.

Вместе с тем, личность подозреваемого установлена. Это 22-летний Артем Ревтов, бывший студент МФТИ. Уже известно, что он дружил с 15-летней девочкой по соцсетям. По всей видимости, сегодня утром между ним и школьницей произошла ссора, в ходе которой Ревтов убил подругу. Кстати, ранее он привлекался к уголовной ответственности за наркотики.

Как сообщил «МК» Хорошевский межрайонный прокурор Никита Шурыгин, расследование убийства взято на контроль прокуратурой.

Подробности биографии предполагаемого убийцы читайте в материале «Подозреваемым в убийстве школьницы оказался математик-репетитор, сбывавший амфетамин»

Смотрите видео по теме «Опубликовано видео с места убийства школьницы в московском парке»

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Названа фамилия предполагаемого убийцы 15-летней школьницы, это экс-студент МФТИ"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496