Press "Enter" to skip to content

Неизвестные пырнули ножом полицейского около опорного пункта на юге Москвы

newslider 0

Столичные полицейские расследуют дерзкое нападение на своего коллегу. Инцидент произошел в понедельник, 25 июля, в половине пятого вечера. Злоумышленники (по предварительным данным, преступников было двое, хотя в полиции пока эту информацию не подтверждают) нанесли сотруднику полиции несколько ударов ножом в живот, после чего скрылись на автомобиле Skoda. Поиск преступников затрудняет тот факт, что у авто были сняты номера.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как пояснили «МК» в столичной полиции, инцидент произошел около половины пятого вечера на Булатниковском проезде в Южном административном округе. «Неизвестный причинил ранение участковому оперуполномоченному полиции, находящемуся на службе. На месте преступления работает следственно-оперативная группа. Проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на розыск и задержание подозреваемых».

Изначально сообщалось, что инцидент произошел в одном из подъездов жилого дома, куда сотрудник выехал по вызову. Но источник «МК» в следствии пояснил, что нападение было совершено непосредственно перед пунктом полиции, где трудился страж порядка. 38-летний участковый Дмитрий Илюхин с ранением в живот был доставлен в больницу.

В связи с ЧП в Москве объявлен план «перехват». Следователи уже возбудили дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти».

http://novostimira24.ru/

novostimira24.ru

Добавить комментарий