Press "Enter" to skip to content

Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»

newslider 0

Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»

пишет в своем Facebook политик, бывший депутат Государственной Думы нескольких созывов Николай Травкин, комментируя задержание якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву «изгонять Путина».

«В тележку вещи необходимые побросал, путь-то неблизкий от Якутии до Москвы, в бубен постучал и двинул.

Ага, щас! В кремле же совсем глупенькие сидят, отечественную историю ни фига не знают.

Нет! В кремле ребята не глупенькие сидят. Они не только знают про случаи, когда россияне из кремля зло изгоняли, но их предшественники в свое время для постоянного напоминания об этом даже памятник на Красной площади двум нижегородским мужикам поставили.

Гражданин Минин мясное дело развивал, т.е. по нынешнему — малым бизнесом занимался и к среднему классу относился, а гражданин Пожарский отставной военный был.

Обратились к народу, мол, идем мы самозванцев из московского Кремля изгонять. Ежели желающие с нами пойти найдутся, то вилы и топоры в руки — и добро пожаловать в ополчение. Желающих собралось — не счесть! Пришли в Москву и без всякого согласования с мэрией нечистых из Кремля изгнали!

Читайте также:  Глава Росприроднадзора предупредила об угрозе «второго Чернобыля» в России

В 2004 году как патриотизм начали восстанавливать, то даже в честь этого события праздник сделали — День народного единства. Марши устраивали, по Тверской в сторону Кремля организованно двигались. Но до зубчатой стены не доходили, на Манежной площади останавливались.

А по прошлому году репу почесали и всполошились.

— Да это же мы прославляем, — дошло до кремлевских, — несанкционированные акции. Хоть и 400 с лишним лет назад было, но вдруг россияне нащупают какие нибудь параллели и не остановятся на Манежной, двинут дальше. В общем, марши и шествия в прошлом году не делали

И, вдруг, с аналогичной инициативой из Якутии шаман с тележкой выдвинулся! Вот сегодня ночью на границе Иркутской области с Бурятией его и повязали. Вместе с тележкой».